|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 25/11/2006 : 17:28:12
|
|
LOSADILLA HA SIDO UN PUEBLO BASTANTE OLVIDADO COMO LA MAYORIA QUE HAY EN LA ZONA DE LA CABRERA BAJA, PERO AHORA ESTÁ EMPEZANDO A VIVIR, HAY MUCHA GENTE QUE SE ESTÁ HACIENDO SUS CASAS DE VERANEO Y ES UN PUEBLO DE MONTAÑA EN UN VALLE DE 2000 METROS LA CUMBRE SE LLAMA RIO PEDRO, Y EL VALLE TAMBIÉN, ES UNA PASADA ANDAR POR ESOS CAMINOS Y A QUIEN LE GUSTE LA NATURALEZA Y LA VIDA RURAL ES ESO , NO HAY TIENDAS, NI BARES, NI NADA, ESTÁ MUY OLVIDADO, CREO QUE SON 19 PERSONAS, PERO EN VERANO PODEMOS SER FACIL, 100 O MAS,
|
País: España ~
Envíos: 36 ~
Miembro desde: 25/11/2006 ~
Última Visita: 15/04/2012
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 28/11/2006 : 16:35:22
|
EN ENCINEDO ESTA EL MESON DEL ABUELO, SE COME BIEN Y TIENE CAMAS SOLO PARA MONTAÑEROS, EL ANDÓ TODOS LOS PIRIS Y OTRAS CIMAS MAS ALTAS, ES UNA PASADA, LA CUENTAN QUE EN ESE MESÓN VIVIÓ UNO DE LOS MAKIS MAS BUSCADOS DE LEÓN, EL GIRÓN, Y EL ABUELO TIENE UNA CAMADA DE GATOS Y LES LLAMA ,,, EL GIRÓN Y SU CAMARILLA, ES BUEN AMBIENTE MAS BIEN ROJILLO Y MUY BUEN ROLLO
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 05/12/2006 : 12:29:38
|
| AQUI ESTOY EN MADRID, SIEMPRE PENSANDO EN LOSADILLA NO PUEDO IR ESTE PUENTE POR QUE TENGO 2 HIJOS PEQUEÑOS Y VA A HACER MUCHO MUCHO FRIO, ME ENCANTARIA IRME, ANIMARME, VENGA, A LO MEJOR CONSEGUÍS QUE ME VAYA ESTE PUENTE, BESOS
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 05/12/2006 : 12:40:09
|
Aprovachate, yo estoy en Cuenca, se iban a jugar a los chinos en el curro quien quedaba , y con dos adolescentes adelantándose a tus planes, sin jugar hemos perdido, no hay puente pa nosotros, a ver quien se mueve teniendo a la chica que se pira con la pandi 5 dias y el chico también organizadito. Y he oido que va a nevar por León, ójala se equivoquen por enésima vez ;P
toñi
|
Envíos: 230 ~
Miembro desde: 28/07/2003 ~
Última Visita: 17/03/2010
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 05/12/2006 : 18:25:03
|
| toñi, gracias por los ánimos y yo tambien te los mando para ti y disfruta lo que puedas, oye¿ sabeis como se ponen fotos?
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 05/12/2006 : 19:46:49
|
Pues no tengo mucha, cuando queremos dar envidia, pues lo hace mi marido, Javi, jejeje,él me lo explica y me quedo con la copla un par de días, pero por aquí hay unos cuantos monstruos ( en el buen sentido del palabro) que seguro te lo explican bien. Joooo, cómo se nota que falta gente en mi casa, aqui pa coger el ordenador se pide nº con una semana de antelación.
toñi
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 05/12/2006 : 21:07:55
|
| es para poner algunas fotos de Losadilla, y de mi casita de pizarra, pero no logro encontrar la manera de hacerlo, aunque lo he leido en ayuda, bueno al final no voy yo pero si va mi marido con mi padre, llevamos unos colchones nuevos para unas literas que hemos puesto, por que ya tenemos camas, al principio de todo dormiamos en sacos de dormir, pero poco a poco...
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 05/12/2006 : 21:21:08
|
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 06/12/2006 : 22:35:23
|
Bueno chicas, pues no quiero daros envidia, pero hoy hizo un día precioso, la temperatura entre 5 y 10 grados pero el cielo azul y un sol muy guapo, que no sabeis las ganas que tenía de verlo porque llevamos un otoño de los más lluvioso y gris.
En cualquier caso, a mi León me gusta hasta con lluvia, debe ser por todos los años que pasé fuera añorando la mi tierrina.
Ánimo a todos los leoneses que andais por esos mundos. Hay que tirar del carro entre todos para que León "alce el rabo".
Por cierto Toñi, ¡cuanto tiempo sin leerte! se te echaba de menos.
Besines para tod@s desde la ciudad de León
______ ¡Si me sacan de León, yo no sé cantar, yo no sé reir! ¡Paso la vida llorando y suspirando, León por tí!
|
Envíos: 332 ~
Miembro desde: 24/10/2004 ~
Última Visita: 14/05/2011
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 07/12/2006 : 00:13:16
|
Halaaaa, entre la foto, el día con sol, ya estoy rayando el suelo con los dientes, aqui fríooooooo y friooooooo, y frioooo, y nublado con intermitentes lluvias, ya que hace frio podía nevar.. A mi es o calor o nieve. Xana un abrazo, como digo, aqui pa coger el ordenador hay que hacer cola, y más ahora que el tiempo no invita a salir. Espero ir pa la tierra en fin de Año , hasta entonces cuidarmela. Un saludo para todos.
toñi
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 07/12/2006 : 09:36:29
|
| BUENO XANA A MI ME PASA LO MISMO QUE A TI ME GUSTA LEON DE TODAS LAS FORMAS, YA SEA LLOVIENDO NEVANDO, PERO ME DABA MIEDO IR POR MI BB DE 12 MESES QUE PARA CAMBIARLE EL PAÑAL CON EL FRIO QUE HACE EN MI CASA SE CONGELA, SOLO TENGO UNA ESTUFA DE LEÑA Y HACE UN FRIO, Y HABLE CON MI MARIDO A LAS NUEVE DE LA NOCHE QUE ESTABA EN LA CASA DE LA FOTO EN LOSADILLA Y ME DIJO QUE HACÍA MUCHO FRIO, CLARO TU LO SABRÁS POR EL DIA HACE BUENO, PERO POR LA NOCHE EN EL MONTE,UFF, AQUÍ EN MADRID TAMBIEN HIZO BUEN DIA Y ME PASÓ LO QUE A TOÑI, YO TAMBIEN RAYÉ EL SUELO CON LOS DIENTES PENSANDO QUE NO NEVABA EN LEON, BUENO PRONTO LLEGARÁ LA PRIMAVERA Y VOLVERÉ A MI QUERIDA LOSADILLA, BESITOS PARA TODAS
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 07/12/2006 : 12:49:46
|
Si Rosa, cuando uno está lejos, todo son alcordanzas pero desde luego hiciste bien en no venir con el bebé. Además yo hablaba de la ciudad de León que, aunque no quieras, es menos problemática para el frio que la montaña.
De todos modos hoy vuelve a estar gris así que podéis dejar de "afilar los dientes".
Antes de que nos demos cuenta llegará la primavera y todos podremos salir más de casa.
Toñi, ahora que se aproxima la Navidad, a ver si volvemos a colgar recetas porque si no lo hacemos tu y yo no lo hace nadie, jajaja.
Tengo alguna muy facilina y que queda muy bien pero no tengo ni tiempo para buscarla.
________ ¡Si me sacan de León, yo no sé cantar, yo no sé reir! ¡Paso la vida llorando y suspirando, León por tí!
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 07/12/2006 : 14:42:30
|
Xana no te olvides de Julio, vete poniendo a ver si me das ideas, porque todavía no tengo nada organizado, Aprovechamos para mandar indirectas al personal, hay una sección expresamente para recetarios
toñi
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 07/12/2006 : 17:56:07
|
Tienes razón, Julio y también Endika enviaron recetas. Asi que tanto a ellos como al resto del grupo ¡Animaos chic@s!
Por cierto Toñi que tengo guardada la tuya del pavo navideño que creo es la mejor, jajaja.
Besines desde León para tod@s
_________ ¡SI ME SACAN DE LEÓN, YO NO SÉ CANTAR, YO NO SÉ REIR! ¡PASO LA VIDA LLORANDO YSUSPIRANDO, LEÓN POR TÍ!
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
|
Enviado - 07/12/2006 : 21:56:39
|
He estado ojeando el recetario, y uffff, ya estoy cansada de fogones, vaya empacho. Creo que este año me decidiré por una ensalada y a lo que me inviten,,,jejejejeje. Claro que también le puedo pasar a mi hija las recetas y que se anime ella, lleva un tiempo que se mete conmigo en la cocina y va haciendo sus pinitos.
Rosa ya veo que ya has conocido a Javier, bueno Javi pa los colegas y amigos, tranquila, en el fondo es majete
toñi
|
|
Alertar Moderador
|
|
|
rosa
Estado:
| |
Enviado - 08/08/2007 : 16:43:12
|
LLEGAMOS EL DÍA 14 A LOSADILLA, BUENO UNA ANÉCDOTA PARA QUIEN LO VISITE, LA ENTRADA ES EL ABISMO, NO HAY CARRETERAS Y SI VAS DE NOCHE LO ÚNICO QUE VERÁS ES UN CARTEL QUE PONE LOSADILLA Y AL MOMENTO OTRO QUE PONE LOSADILLA CON UNA LINEA ROJA (EL DE SALIDA DEL PUEBLO), Y TE PREGUNTARÁS ¿PERO POR DONDE SE ENTRA? BUENO, PUES ESO, EL ABISMO, NO HAY CARRETERAS Y ES EN MEDIA MONTAÑA, DIVIDIDO ENTRE BARRIO DE ARRIBA Y BARRIO DE ABAJO, SIGUE OLVIDADO, EL MÉDICO VA LOS LUNES SOLAMENTE, Y LA GENTE MAYOR QUE TANTO HA TRABAJADO NO TIENE UN LUGAR DONDE JUNTARSE A HABLAR O A JUGAR A LAS CARTAS O YO QUE SE, SE LES HA OLVIDADO, ESTUVIERON TODA LA VIDA LUCHANDO Y AL LLEGAR A SER MAYOR, SE LES OLVIDA, UFFFF, ES MUY DURO PENSARLO, PERO ASÍ ES, EL VALLE NO LO HAN TOCADO TODAVÍA LAS CANTERAS, CREO QUE ES POR QUE NO HAY BUENA PIZARRA, MENOS MAL, SE SALVA EL VALLE CON UN ANTIGUO GLACIAR Y UN DESNIVEL DESDE EL PUEBLO HASTA ARRIBA DE MAS DE 1000 MTS QUE ES UNA PASADA, EL VALLE DE RIO PEDRO, CON UN RIO MARAVILLOSO LLENO DE TRUCHAS Y EN EL CUAL SE PUEDE BEBER POR QUE NO TIENE GANADERIA POR ARRIBA NI NADA, ES UNA GOZADA,
|
|
Alertar Moderador
|
|